Запеченные шампиньоны с прованскими травами — gotowimbluda
МЕНЮ Home

Запеченные шампиньоны с прованскими травами

шампиньоны 800 г
уксус бальзамический 40 мл
травы прованские 1 ч.л.
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый
масло оливковое
соль

Приготовление:

  1. Порезать грибы на 2-4 части. Если они мелкие, то можно не резать.
  2. Налить в посуду оливковое масло, положить прессованный чеснок.
  3. Насыпать перец, приправы, соль.
  4. Добавить уксус. Вылить смесь к шампиньонам, размешать.
  5. Мариновать 15-20 минут, переложить в формочку, отправить в духовку.
  6. Запекать 15-20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  7. В процессе готовки несколько раз перемешивать шампиньоны.

Приятного аппетита.

Рубрика: Салаты Закуски

Загрузка...


          Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *