С момента появления на прилавках магазинов готового слоеного
Ингредиенты
- 500 гр. слоеного теста (дрожжевого, бездрожжевого)
- 1 яйцо
- 300 гр. колбасно-мясных изделий
- кунжут
1. Слоеное тесто размораживается, слегка раскатывается и нарезается на квадратики.
2.Слегка тесто надрезается по уголкам.
3. Выкладываем начинку и закрепляем уголки, как на фото.
4. Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазываем яйцом, присыпаем кунжутом.
5. Выпекаем слойки при 200°С до золотого цвета.
Приятного аппетита.
Рубрика: 2017 Без рубрики Выпечка Мясные блюда
Загрузка...
Не забудь поделиться с друзьями: