Медовый бисквит

Медовый бисквит — простой и легкий в приготовлении десерт. Такой бисквит по вкусу очень похож на «медовик», только немного воздушнее.

Ингредиенты:

  • яйца 6 шт.,
  • сахар 160 гр.,
  • мед 2 ст. ложки
  • мука 190 гр.



Приготовление:

  1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.

  1. Аккуратно всыпаем муку, и перемешать снизу вверх.

  1. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

  1. Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.

  1. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 гр.) или со сметаной).

Верхний корж зальем шоколадной глазурью.

Приятного аппетита.