Очень вкусные котлеты из куриной грудки с сырной начинкой.
Ингредиенты
- куриная грудка – 500 грамм
- сыр – 100 грамм
- батон – 200 грамм
- сливочное масло – 6 ст.ложек
- теплое молоко – ½ стакана
- щепотка перца
- соль — ½ ч. ложки
- сухари панировочные — ½ стакана
- подсолнечное масло – 1 ст.ложка
- чеснок – 1 зубчик
Приготовление
1. Теплым молоком залейте батон. Мелко нарежьте курицу. Через молоко пропустите курицу, чеснок и замоченный батон.
2. Поперчите, посолите и перемешайте фарш. Аккуратно слепите небольшие котлеты в середину которых положите небольшой прямоугольник сыра.
3. Закройте, что бы сыр не вытек. Не теряя времени, разогрейте духовку до 180°С. Пока она разогревается, обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
4. Растопите приготовленное сливочное масло и обжарьте котлеты с обеих сторон (по 3 минуты).
5. Положите котлеты в термостойкое блюдо и поставьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита.
Рубрика: 2017 Мясные блюда Птица
Загрузка...
Не забудь поделиться с друзьями: