Котлеты из куриного фарша с творогом

Существует множество вариантов приготовления куриных котлет. Хозяйки, любящие экспериментировать, добавляют в фарш различные ингредиенты. Попробуйте приготовить котлеты из такого фарша.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 700 г;
  • творог – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • перец черный молотый – ¼ ч. л.;
  • масло растительное.

Котлеты из куриного фарша с творогом

Способ приготовления:

  1. В мясорубке перемолоть куриное филе с луковицей.
  2. Добавить в фарш перец, вбить яйцо, посолить. Перемешать массу ложкой.
  3. Затем добавить творог и рукой перемешивать ингредиенты, разминая комочки творога.
  4. Формировать котлеты лучше влажными руками.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, выложить на сковороду котлеты. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Просто, полезно!