Замечательные бисквитные пирожные очень мягкие, с приятным вкусом. Их можно приготовить с любым кремом и украсить по своему желанию и вкусу.
И н г р е д и е н т ы
Для бисквита
|
Для крема и украшения
|
Приготовление
Яйца взбить в пышную пену с сахаром и ванильным сахаром, постепенно всыпать муку с разрыхлителем и взбить воздушное тесто.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпечь бисквит в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.
Из готового бисквита с помощью стакана вырезать круги. Их должно быть четное количество.
Для крема сгущенное молоко взбить с мягким маслом и ванильным сахаром.
Кружки из бисквита промазать кремом, соединить попарно и промазать бортики.
Верхнюю часть бисквита смазать шоколадной глазурью, а бока грецкими орехами.
Дать бисквитным пирожным немного пропитаться.
Примечание: в рецепте использована готовая шоколадная глазурь.
Рубрика: 2017 Без рубрики Выпечка Десерты
Не забудь поделиться с друзьями: