Заварное тесто в хлебопечке для пельменей и вареников — gotowimbluda
МЕНЮ Home

Заварное тесто в хлебопечке для пельменей и вареников

Воздушное и эластичное тесто для пельменей и вареников.

И н г р е д и е н т ы

  • Вода (крутой кипяток) — 180 мл;
  • Мука пшеничная — 375 г;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Соль — 0,5 ч.л.;



Приготовление

Просеять муку.

В ведерко хлебопечки налить кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста.

Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 минут.

Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

Рубрика: Без рубрики Выпечка Разное

Загрузка...


          Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *