Запечённый батон с чесноком и сыром — gotowimbluda
МЕНЮ Home

Запечённый батон с чесноком и сыром

Замечательная закуска для быстрого перекуса, с сыром,зеленью и чесноком.

Ингреденты:

Батон или багет — 1 шт;

Сыр твёрдый — 100 г;

Сливочное масло — 100 г;

Чеснок — 4-5 зуб.;

Укроп,петрушка — 1 пуч.;

Приготовление:

Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр, измельчить зелень и чеснок.

Массу хорошо перемешать.

Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.

Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками.

Приятного аппетита!

Рубрика: Без рубрики

Загрузка...


          Не забудь поделиться с друзьями: