Замечательная закуска для быстрого перекуса, с сыром,зеленью и чесноком.
И н г р е д и е н т ы
- Батон или багет — 1 шт;
- Сыр твёрдый — 100 г;
- Сливочное масло — 100 г;
- Чеснок — 4-5 зуб.;
- Укроп,петрушка — 1 пуч.;
Для начинки натереть холодное сливочное масло,твёрдый сыр, измельчить зелень и чеснок.
Массу хорошо перемешать.
Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.
Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут. Запечённый батон просто отламывать руками.
Приятного аппетита!
Рубрика: Без рубрики
Загрузка...
Не забудь поделиться с друзьями: