Шурпа
Menu Home

Шурпа

shurpa

Очень вкусное, питательное и калорийное блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 гр. баранины или говядины.
  • 5-6 шт. картофеля.
  • 2 шт. болгарского перца.
  • 2 шт. помидоров.
  • 1 большая морковь.
  • 1 большая головка лука.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • 2 ст.ложки томатной пасты.
  • Соль.
  • Перец.
  • Зелень по вкусу.



Приготовление:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо  и хорошо обжарить.

zharit-mjaso

  1. Порезать соломкой морковь и болгарский перец.

perec

  1. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками). Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).
  2. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут.
  3. Картофель почистить, нарезать кубиками

kartoshka

  1. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

sup

  1. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой и выключить газ. Дать настояться 10-15 минут. Подавать можно с зеленью.

Приятного аппетита.

Рубрика: Без рубрики Первые блюда



          Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top