Сельдь в имбирно — горчичной заливке
Menu Home

Сельдь в имбирно — горчичной заливке

seld-v-gorchichno-imbirnoi-zalivke

Из обычной сельди можно сделать отличнейшую закуску, которая дополнит ваши повседневные блюда и подойдет для любого праздника — никто не сможет отказаться от такого лакомства. Сельдь в имбирно — горчичной заливке в домашних условиях получается гораздо лучше магазинной.

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая – 2 шт.
  • Корень имбиря – 10 см.
  • Сахар коричневый – 1 чайная ложка.
  • Горчица с зернышками – 2 чайные ложки.
  • Вода холодная кипяченая – 50 мл.
  • Масло растительное – 2 столовые ложки.



Приготовление:

  1. Селедочку очистить от кожи и костей.

seld-v-gorchichno-imbirnoi-zalivke1

  1. Порезать, сложить в контейнер.
  2. Заливка: растворить в воде сахар, добавить горчицу, натертый на мелкой терке имбирь, растительное масло.

seld-v-gorchichno-imbirnoi-zalivke3

  1. Заливаем сельдь маринадом. Дать ночь настояться.

seld-v-gorchichno-imbirnoi-zalivke4

Приятного аппетита.

Рубрика: Без рубрики Морепродукты



          Не забудь поделиться с друзьями:

1 reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top