Загрузка...

Голубцы с рисом и грибами

golubci-s-risom

Удивительное и вкусное блюдо – голубцы с рисом и грибами. Вкус блюда наверняка порадует вашу семью. Это, пожалуй, один из самых вкусных вариантов постных голубцов. Попробуйте, и убедитесь сами!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кочан.
  • Рис — 250 гр.
  • Шампиньоны (маринованные) — 400 гр.
  • Лук-порей (крупный) — 1 шт.
  • Морковь (средняя) — 2 шт.
  • Оливки — 100 гр.
  • Майонез (постный) — 100 гр.
  • Соль — по вкусу.
  • Приправы (для грибов) — по вкусу.



Приготовление:

  1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

kapusta

  1. Рис отварить.
  2. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.
  3. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
  4. Нарезать оливки кольцами.

ingridienti

  1. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.

soedenit-ingridienti

  1. Завернуть начинку в листья капусты.

sirie-golubci

  1. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения.

obzharit-golubci

  1. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.

polit-zapravkoi

  1. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20. Подавать горячими.

Приятного аппетита.


          Не забудь поделиться с друзьями:
Пост!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top