Грибной суп с сыром
Menu Home

Грибной суп с сыром

gribnoi-sup

Ароматный, нежный, потрясающе красивый грибной суп обрадует ваших домочадцев своим непревзойденным вкусом.

Ингредиенты:

  • грибы – 0,4  кг,
  • лук – 1 шт.,
  • картофель – 3-4 шт.,
  • масло растительное – 2 ст. ложки,
  • сырок плавленый – 3 пачки,
  • сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.



Приготовление:

  1. В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды и ставим на огонь.
  2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  3. Затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности

zarim-gribi

  1. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.

sir-rezhem

  1. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр.
  2. Затем грибы с луком.

gribi-s-lukom-v-kastrulu

  1. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.

zelen

Приятного аппетита.

Рубрика: Без рубрики Первые блюда



          Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top